Equipe 4 Hommes – Défaite 4-0 contre St Hilaire du Rosier3 en huitième de finale.

Nous jouons à la ligue à Seyssins ce samedi 30 avril liée à la météo et le tournoi d’Eybens qui commence…

L’équipe se compose dans l’ordre de Florian-François-Colin et Patrick.
Les adversaires du jour sont mieux classés que nous et affichent un 30 (ancien 15/2) et 3 joueurs à 30/1.

François et Patrick commencent les hostilités et font tous les 2 un match hyper disputé. Ils se battent comme des « lions », les matchs peuvent
basculer à tout moment. Au bout de 2h30 Patrick perd 7-5 et 7-6 contre un jeune plein de promesses et François perd au 3ème set à 7-5 dans un match avec beaucoup de rebondissements et de faire-play.
Au tour de Florian et Colin de relever le défi !
Florian face à un adversaire qui a un très bon toucher de balle et de très bons restes de 3ème série  ne lui laisse aucune chance en 2 sets secs.
Colin fait le 3ème match serré de la journée et fait souffrir comme d’habitude son adversaire, de très beaux échanges. Le match se termine malgré tout par une défaite au 3ème set.
On ne joue pas le double, de toutes façons la ligue ferme les terrains et le score est acquis !
Les 2 équipes se retrouvent au chalet d’Eybens  pour partager le repas.
C’est une nouvelle équipe d’Eybens 4 qui s’est formée avec ce championnat de Printemps. Le bilan est  très positif.