Les 13/14 ans en route pour la phase finale ?

Ce mercredi, pour la dernière journée des phases de qualification, nos jeunes se déplaçaient à Gières et
débutaient la rencontre en parallèle sur les deux terrains couverts. Après une bonne première entame de set le score de 3/3 s’affiche sur les deux courts mais le schéma habituel des précédentes rencontres s’inverse : C’est Polo qui lance l’attaque et remporte le 1er set 6/3 pendant que Nico flanche et concède le set 4 à 6. Au deuxième set, 4/3 pour nos eybinois, Nico retrouve une bonne régularité et pousse son adversaire à la faute, il s’impose 6/4 et Polo 6/3… 1 point pour Eybens et 3ème set à venir pour Nico… malgré les encouragements de son coéquipier il n’arrive pas à prendre le dessus mais s’accroche vraiment jusqu’au bout en s’inclinant 5/7. C’est l’heure de la pause goûter et du coaching par téléphone avec Alex et Jeff 🙂
Nico-Polo, les 2 font la paire, et de fort belle manière puisqu’ils ne laisseront aucune chance à leurs 2 adversaires de simple : le service, la volée, les retours, tout y est, même le filet est avec eux et c’est un double qui conclut en beauté la rencontre sur le score de 6/1 – 6/2. Bravo aux 4 joueurs pour leur attitude exemplaire à tout moment et le beau jeu qu’ils ont montré. Merci au club de Gières pour son accueil très convivial et merci aux coachs et supporters à distance… Logiquement leur bilan de 3 victoires et une défaite devrait permettre à Nico et Polo d’accéder à la phase finale du championnat, à
confirmer quand nous connaîtrons les scores des autres équipes…