Résultat Equipes Femmes 18/11

Direction Domène ce dimanche pour la 4ème journée. Enfin une météo au beau fixe qui nous permet de jouer en extérieur.

Alena et Edith commencent leur match de la même façon et remportent facilement le premier set. Puis leur adversaire jouent de mieux et mieux, ne font pas de fautes, tandis que elles connaissent un petit passage à vide … et elles perdent toutes les 2 le 2ème à quelques minutes d’intervalle et sur des scores quasi similaires.  Tout est à refaire dans le 3ème set, c’est très accroché sur les 2 terrains, mais avantage à Eybens . Alena et Edith ont bien  bataillé et s’imposent finalement dans le 3ème et apportent les 2 premiers points.

Martine dispute un match accroché, elle gagne le premier set. Elle est mené 4/1 dans le 2ème set mais ne lâche rien et remonte 6-6.
Elle s’incline finalement dans le tie-break. Dommage, il va falloir batailler encore dans le 3eme set !! Mais pas de problème pour Martine qui gagne le 3ème plus facilement et donne donc le point de la victoire à Eybens.

Carole connait un début de match difficile, assez tendue elle commet beaucoup de fautes. Elle perd le premier.  Mais petit à petit son tennis revient et dans le deuxième, les services passent et les attaques aussi tout s’inverse 6/0 et 1 set partout.
On aura donc droit à un quatrième match en 3 sets de quoi profiter du soleil ….. Mais de nouveau Carole se crispe dans le 3ème, et fait le jeu et les fautes. Son adversaire en profite et s’impose finalement dans le 3ème.

Reste le double pour le plaisir vu que la victoire est déjà acquise 🙂 Edith et Carole jouent pour la première fois ensemble.  Premier set très accroché qui va se jouer au tie-break mais qui tourne à l’avantage de Domène. Dans le deuxième set, on a droit à deux beaux échanges mais le point décisif est souvent fatal à la paire Carole – Edith et les filles s’inclinent.

Victoire donc 3/2. On termine l’après midi (il est quand meme près de 16h … ), autour d’un bon repas préparé par les filles de Domène. Merci pour cet accueil  et bravo à toutes !!
Rendez-vous dimanche prochains sur nos terrains pour la dernière rencontre.